Anhaltische Hospiz- und Palliativgesellschaft

Stationäres Anhalt-Hospiz Zerbst

Anhalt-Hospiz Zerbst

In Kürze können Sie uns auf unseren neuen Seiten www.anhalt-hospiz-zerbst.de besuchen.

Seit dem Frühjahr 2017 heißt das Anhalt-Hospiz in Zerbst Gäste, Besucher und Angehörige herzlich willkommen. Der Neubau auf dem Gelände am Breitestein zeichnet die Form eines Sternes nach. Acht helle und freundliche Einzelzimmer mit raumhohen Fenstern und Duschbad sowie direktem Zugang zur Terrasse bieten Raum für Geborgenheit und Ruhe. Ein Gästezimmer, ein Raum der Stille sowie weitere Räume für Besucher und für die Trauerarbeit stehen den Bewohnern und Angehörigen offen.

Weiterhin können unsere Gäste und Angehörigen verschiedene begleitende Angebote wie psychologische, seelsorgerische und ambulante Begleitung in Anspruch nehmen. Auch die Aromapflege ist ein Angebot, welches in unserem Hospiz sehr gerne angenommen wird.

Die wichtigsten Informationen finden Sie auch auf unserem Infoflyer.

Anhalt-Hospiz-Zerbst
Breitestein 64
39261 Zerbst
Telefon: 03923 485 18 - 0