Grillfest

Als Dankeschön veranstalten wir ein Grillfest für Mitarbeiter:innen, Ehrenamtliche, Gäste und Mitglieder des Förderkreises im Innenhof des Anhalt-Hospiz Dessau.

Benefizkonzert zugunsten des Anhalt-Hospiz Dessau in der Johanniskirche

Bereits das 15. Mal in Folge lädt er Förderkreis des Anhalt-Hospiz Dessau Freunde und Förderer der AHG herzlich zum Benefizkonzert in der St. Johanniskirche Dessau-Roßlau zugunsten des Anhalt-Hospiz ein. Der Eintritt ist frei. Um Spenden für die Hospiz- und Palliativarbeit wird gebeten.

21. Dessauer Walking Tag

Im Dessauer Tiergarten findet der 21. Dessauer Walking Tag statt. Treffpunkt und Startzeit werden noch bekanntgegeben.

Tag der offenen Tür zum Welthospiztag

Informationen, Gespräche und Begegnungen anlässlich des Welthospiztages. Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen.

Weihnachtsfeier für Mitarbeiter und Ehrenamtliche

Wir laden herzlich zur Weihnachtsfeier für Mitarbeiter und Ehrenamtliche. Uhrzeit und Treffpunkt werden noch bekanntgegeben.

Jahresgedenken

Gemeinsam mit Angehörigen, Mitarbeitern und Ehrenamtlichen gedenken wir der im vergangenen Jahr Verstorbenen in der Laurentiushalle der ADA.

Jahreshauptversammlung Förderkreis

Wir laden herzlich zur Jahreshauptversammlung des Förderkreis ins Anhalt-Hospiz Dessau.