14. SPORT-EVENT

"Tue dir und anderen Gutes"

Datum, Zeit:
Veranstaltungsort:Kühnauer See

Und so funktioniert's:
Alle Bürgerinnen und Bürger, die sich an dieser Aktion sportlich beteiligen möchten, sind am 25. Juni um 16 Uhr herzlich in das Naturbad Großkühnau eingeladen. Sie können aus 6 Disziplinen wählen: Nordic-Walkin, Beachvolleyball, Radfahren, Schwimmen, Joggen oder Skaten. Es werden keine sportlichen Höchstleistungen erwartet - vielmehr geht es um Bewegung und Sport für eine gute Sache. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Für jeden Teilnehmer erhält das Anhalt-Hospiz von den Sponsoren ein Startgeld von 10 Euro. Damit können Sie als Teilnehmer einen Beitrag zum jährlich notwendigen Spendenaufkommen leisten, denn die Kosten der Hospizbegleitung werden nicht vollständig durch die Krankenkassen getragen. Je mehr Teilnehmer, umso mehr Spenden erhält das Hospiz. Jeder Teilnehmer erhält eine kleine Stärkung vom Grill.

Dieses Event wird unterstützt und organisiert vom Förderkreis des Anhalt-Hospiz Dessau. Jeder neue Helfer und Förderer ist uns herzlich willkommen.
Kontakt: Martin Grünthal, 0170 557 78 82
E-Mail: foerderkreis@anhalt-hospiz.de